About Production

지속적인 연구개발을 멈추지 않는 굿푸드의 연구생산을 소개합니다.
GOODFOOD QUALITY MANAGEMENT

WE MAKE CREATIVE AND AMAZING VISIONS FOR THE FUTURE

굿푸드의 역사는 더 신선하고 건강한 제품 생산과 엄격하고 철저한 위생 관리를 위한 끊임없는 연구의 과정 그 자체입니다.
고객의 건강한 삶을 최우선 가치로 하여 안전한 제품, 품질제일주의 경영 원칙을 가져가며, 이를 위해 원료 선택부터 제품
생산까지 철저히 품질을 체크하여 가장 안전한 제품을 만들기 위해 노력합니다.

Microbial test

Sensory test

Moisture test

Sanitation

Resistance

Develop

굿푸드는 지속적인 연구개발로 건강한
미래를 준비하는 기업입니다

관능검사

- 성상, 이물, 맛

미생물검사

- 일반세균, 대장균, 대장균군

수분검사

- 수분 8%이하 관리

작업장위생관리

- 공중낙하균검사
- 표면오염도검사
- 용수검사

방충방서관리

- 방충방서설비설치
- 월별 모니터링