About Business
꾸준한 품질 향상을 추구하는 굿푸드의 건조사업을 소개합니다.WE ALWAYS STUDY FOR HEALTIER FOOD AND INGRIDIENTS
동결건조는 식품원료를 -40℃ 이하의 온도로 급속동결시켜 식품중에 존재하는 수분을 고체 상태로 얼린후 공기압을 낮추어 가열 건조하는 것을 말합니다.단백질의 변성을 억제, 비타민을 보존할 수 있습니다
낮은 기압상태에서 가열 건조하기 때문에 식품 중에 존재하는수분함량이 낮아 제품의 보존과 휴대가 간편합니다
식품 중에 존재하는 수분을 낮은 공기압에서 가열건조하여고유의 풍미, 맛, 향, 색, 식감을 유지할 수 있습니다
식재료를 저온에서 급속동결시켜 식품중에 존재하는 수분을(주)굿푸드 Good Food Co.,Ltd
회사명 : (주)굿푸드 대표자명 : 김인섭 사업자등록번호 : 412-81-43953 통신판매신고번호 : 제 2016-전남나주-0088호 주소 : 전남 나주시 동수농공단지길 62-22